詹姆斯末节17分演逆转 热火力克篮网豪取3连胜

  中新网4月17日电 北京时间今日,热火远赴客场应战篮网。大将德维恩-韦德缺阵,但热火在詹姆斯的带领
完成13分逆转,客场以101-98力取篮网。

  此役热火一度落伍13分,但勒布朗-詹姆斯最后时刻发威,包办热火最后17分,全场狂砍37分,外加7次助攻和6个篮板。克里斯-波什得了22分15个篮板,其他未有上双。

  大将德隆-威廉姆斯缺阵,但篮网泰里克-亨弗里斯拿下了29分8个篮板,玛肖恩-布鲁克斯24分、7个篮板和6次助攻,杰拉德-格林15分。

  双方此前9次比武,都是热火胜出,詹姆斯本人对篮网已经13连胜。不外外线无人,无法限制篮网的亨弗里斯。

  开场,亨弗里斯一人就包办了篮网前8分,热火的禁区被他完爆。热火火力也不弱,米勒两度三分射中。首节战罢,热火只以29-34落伍。篮网亨弗里斯单节砍下14分。

  第二节热火对亨弗里斯的戍守加强,不外篮网其它点又开始爆发。本节着末,亨弗里斯冲破后扣篮到手,篮网以48-44领先。尔后,在詹姆斯和波什的带领下,热火仅以55-52落伍结束上半场。

  第三节一开始,亨弗里斯继续发威,一人连得4分,格林紧接着三分射中,篮网以65-56扩大上风。本节还有3分10秒时,篮网以74-61领先了13分。热火开始反击,詹姆斯和琼斯接踵3分射中打出一波9-0后,只以70-74落伍。然而,篮网本节最后7.9秒连得5分,以79-70进入最后一节。

  末节过半,热火将比分追成84-84。格林和布鲁克斯接踵到手,两人打出一波9-2,篮网又以93-86取得上风。亨弗里斯在竞赛还有2分28秒时,回身跳投射中,篮网以95-88领先。

  关键时刻,詹姆斯连投带罚拿下3分,然后两度冲破上篮到手。终场前13.6秒,詹姆斯跳投射中,一人连得9分,热火以99-96超越。

  篮网尔后仍未能投篮射中,詹姆斯两罚两中,一人包办了热火最后17分,热火以101-96领先。篮网在竞赛将要结束时总算射中一球,但为时过晚,最终热火101-98逆转篮网,迎来3连胜。

更多精彩报道,尽在https://fargoscene.com