遣多名替补战联赛杯败北 弗格森向未上场球员道歉

  (记者 黄永顺)多线作战让曼联也吃不消。曼联今晨派上多名替补出战与英冠球队(比英超低一个级别)水晶宫的联赛杯四分之一决赛,结果经过加时赛,主场1比2爆冷落败,无缘四强。曼联老帅弗格森赛后非分绝望,并向球迷和未上场的曼联球员表示歉意。

  由于本周末要战英超,下周中还要出战欧冠生死战,对于今晨的联赛杯四分之一决赛,弗格森大胆启用替补,首发阵容与上周末英超相比换了10人。

  弗格森以为,以老带新的曼联拿下对手进军四强应该不成问题,的确主场作战的曼联在控球和射门次数上占有明显优势。不过水晶宫下半场换上场的两名球员最终决议了竞赛结果,先是安布罗西一脚35米开外的远射轰开曼联替补门将阿莫斯把守的大门,当曼联小将马切达主罚点球扳平比分,将竞赛拖入加时赛后,穆雷接安布罗西开出的角球,头球攻入制胜一球,帮助水晶宫22年来首次在客场挫败曼联。

  曼联不仅主场暗沟翻船,还付出了贝尔巴托夫、后卫拉斐尔和法比奥兄弟受伤下场的代价。弗格森赛后说:“我不想到会出现这种结局,我得向球迷和不上场的曼联球员报歉。”不过联赛杯出局,可以让曼联集中心思交战英超、欧冠和足总杯。



更多精彩报道,尽在https://fargoscene.com