苏亚雷斯三球葬送秘鲁 乌拉圭主力门将赴土超

  凭仗着苏亚雷斯6分钟内的两粒进球,乌拉圭队在半决赛中2比0战胜了大黑马秘鲁队。苏亚雷斯本届美洲杯的进球数提升到了3个,极有可能成为本届美洲杯的最好射手。值得一提的是,苏亚雷斯的第一个进球是在小组赛面对秘鲁队时打进的,他的3个进球都是射进了秘鲁队的网窝。

  赛后巴西《兰斯体育报》给了苏亚雷斯8分的全场最高分,指出“上半场有些沉静的利物浦人,凭仗下半场的梦幻表演,轻松帮助乌拉圭晋级决赛。对于他这个级别的巨星来说,几分钟时间就足够了。乌拉圭足球找到了一个未来10年的全新偶像。”目前在射手榜前列的阿圭罗(3球)、格雷罗、法尔考、帕托、内马尔(2球)等人都已经出局,因此苏亚雷斯只要决赛进球,就有可能继2004年的阿德里亚诺、2007年的罗比尼奥之后,斩落金靴并拿下赛事最好球员。

  乌拉圭主力门将穆斯莱拉昨日确认转会土超加拉塔萨雷,他将取得200万欧元的年薪。


更多精彩报道,尽在https://fargoscene.com