陈志钊上演巴甲处子秀 替补出场10分钟创造历史

  10月18日电 据Goal.com报导,在今晨刚刚结束的一场巴西甲级联赛中,科林蒂安在客场0-2输给了克鲁塞罗。而中国球员陈志钊则在竞赛最初10分钟登场表态,实现了本身登陆巴甲联赛后的处子秀。在此之前,还从来没有任何一名中国球员有机遇表态于巴西的顶级联赛。

  据悉,陈志钊在登场后并没有获得太多触球的机遇,但由于球员的登场首创了一段历史的先河,前去客场助阵的科林蒂安球迷还是给予了中国球员热情的欢呼和持久的掌声。

  陈志钊1988年3月14日出生于广东省番禺县,曾在中超俱乐部南昌衡源效力过数年,不过由于转会纠纷问题从2011年开始就处于“无球可””的为难境地。2012年2月28日上午,巴甲权门科林蒂安俱乐部官网正式宣布,陈志钊正式加盟球队,合同至2013年12月。陈志钊成为科林蒂安俱乐部百年历史上第四位亚洲球员,也是第一位登陆巴甲联赛的中国球员。

更多精彩报道,尽在https://fargoscene.com