国安恒大对决裁判曝光:新西兰国际哨执法 曾吹国安足协杯夺冠战

据多名媒体人爆料,国安与恒大的中超争冠焦点对决,裁判为新西兰籍国际哨马修-康格。重庆主场急需止颓防止赛季新低 天海3轮抢5分为在世逆袭

国安恒大争冠焦点战裁判暴光

马修-康格,1978年出生,新西兰足球裁判,2010年开始成为国际足联的国际级裁判,曾执法2018年俄罗斯世界杯。

2018年10月,马修-康格执法2018赛季中超第26轮恒大主场6-1大胜人和的竞赛,以及第27轮河南建业2-0北京国安的竞赛。11月30日,执法2018年中国足协杯决赛次回合山东鲁能2-2平北京国安的竞赛,最终国安凭借客场进球多的优势夺冠。

值得一提的是,马修-康格吹罚的竞赛,国安还没有赢过球,仅仅是拿到1平2负的成绩。此外,马修-康格在执法恒大6-1战胜人和的竞赛中,曾判罚两粒点球,两队各获得一个。

此前曾有媒体曝出,恒大多次上书足协要求本场竞赛运用洋哨。据了解,本场竞赛不但
主裁判来自外洋,视频助理裁判也将采用特约裁判。

另据德国转会市场中国区管理员朱艺消息,葡萄牙国际裁判迪亚斯将担任国安恒大焦点战的VAR裁判,他本应执法的申花深圳竞赛因台风原因脱期了。

相关阅读

最高规格!恒大战国安裁判肯定
为特邀 连VAR都会是外籍裁判

中超收官足协严打:裁判违法移交司法 增外籍裁判+VAR监督

东体:恒大多次上书足协要求踢国安用洋哨 关键战不额外追加奖金

更多精彩报道,尽在https://fargoscene.com